Ingrédients pour 4 convives :
- 4 blancs de poulet
- 2 tomates
- 1 citron vert ou si vous êtes dans les îles 1 Combawa
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 30 cl de lait de coco ou 30 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de gingembre frais râpé
- 2 cuillères à soupe de de noix de coco râpée
- 25 gouttes d'arôme vanille naturel
- 30 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de curry
- sel et poivre
Préparation :
Pelez, épépinez et concassez les tomates.
Mélangez avec l'ail et l'oignon ciselés, le gingembre, le jus du citron/combawa et le curry.
Emincez le poulet en lanières, puis laissez le mariner dans la preparation 30 mn.
Cuisez le tout dans le beurre pendant 8 minutes puis arrosez du jus de coco.
Ajoutez vos gouttes d'arôme vanille naturel. Salez et poivrez.
Faites mijoter pendant 20 mn à feu doux et à découvert.
Parsemez de noix de coco râpée et servez.
Préparation : 25 mn / Cuisson : 30 mn
Bon appétit...
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