Les pommes épicées en papillotes c'est tout simplement un peu de Cannelle et un peu de Vanille, ça peut être un petit dessert sympa aprés un bon barbecue accompagnée pourquoi pas d'une boule de glace.
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 30 min
Ingrédients
6 pommes
225 g de sucre de canne ou de sucre vanillé (maison)
120 g de beurre
2 c. à soupe de pignons de pin
1 filet de jus de citron
1 cuillère à café d'arôme naturel vanille
15 gouttes d'arôme naturel Cannelle
En fin de cuisson, ajoutez les pignons.
Fermez les papillotes avec une ficelle de cuisine et enfournez-les.
Faites-les cuire 15 min.
Servez-les dès la sortie du four. Et ajoutez votre boule de glace Vanille, Cannelle ou encore LA glace aux spéculos made in Picard (hummmmmm), ça doit être un mélange terrible, certe pas franchement diététique (mais ça n'est pas forcément ce qu'on lui demande aprés tout)
Ca a l'air bon !
Rédigé par : Fleur de cerise | 31 juillet 2009 à 12:14
Miam ! Ca donne trooo faim ! merci pour la recette !
Rédigé par : magicgigi | 12 juillet 2009 à 23:35