Une petite ballade du côté de l'Inde et son Cury, encore une super épice que j'utilise beaucoup dans mes plats.... Quant au mélange Cury / Cannelle, je vous le recommande VIVEMENT !
Recette exotique trés facilement réalisable !
Ingrédients
- 4 escalopes de volailles
- 1 boîte de salade de fruits (820g) que l'on peut tout à fait remplacer par des fruits frais, ananas, ou raisin par exemple.
- 20cl de crème fraîche liquide,pour ma part j'utilise du lait de coco, mais pour celles et ceux qui n'aiment pas, la crème fraîche fera l'affaire.
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 25 gouttes d'arôme naturel de Canelle
Préparation :
- Egouttez la salade de fruits et conservez le jus.
- Dorez les escalopes avec un filet d'huile d'olive dans une poêle et saupoudrez-les de curry.
Salez et poivrez.
- Faites cuire 5 min de chaque côté.
- Incorporez la crème fraîche. Laissez réduire et rectifiez l'assaisonnement si besoin.
- Si vous utilisez des fruits en boîte mettez environ 20 ml du jus, si vous préférez des fruits frais, vous pouvez tout à fait incorporer un verre de jus de fruit à votre préparation
Faites dorer les fruits sans matières grasses dans une poêle. Salez et ajoutez une pointe de piment de Cayenne.
Disposez les escalopes sur les assiettes. Répartissez les fruits et nappez de sauce.
Bon appétit à tous !
Perso je la mets avec la crème fraiche pour qu'elle se mélange bien à la sauce.
Ca me parait être le meilleu momment !
Rédigé par : Pascale | 31 août 2009 à 18:24
Huuuuum !
Mais à quel moment incorpore t'on l'arôme de cannelle ?! :D
Rédigé par : Camilla Gallapia | 31 août 2009 à 13:29